rolos de arroz de camarão - Comida chinesa

"rolos de arroz da nossa família pequeno-almoço favorito, geralmente com rolos de arroz Farinha uma boa implementação, desta vez para tentar a sua tom também é bom." ingredientes
  • arroz pegajoso 100gg
  • pó Cheng 50g
  • amido de milho 10g
  • água 400g
acessórios
  • camarão 200g
  • ovos quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
tempero
  • sal pouco
  • pimenta pouco
  • vinho de cozinha pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro de cozinhar um molho. Após o alho da panela até perfumado vertida em molho de soja, molho de soja, açúcar, água e, finalmente, adicionar galinha, podem ferver.
  • 2 peletes camarão após o corte suplemento gengibre, vinho, sal, pimenta e misturar minutos em conserva. ovos batida em uma tigela, também cebola picada verde.
  • 3 o material em grânulos misturando uniformemente repousar alguns minutos.
  • 4 panelas de óleo pincel.
  • 5 pote metade panela de água a ferver, a bandeja de vapor colocada sobre os recipientes, uma colher de sopa colher lama de água, a pasta de modo que a rotação do fundo do vaso do recipiente coberto.
  • 6 colocar duas colheres de ovos, camarão e coloque a cebola verde, cobertura de cerca de dois minutos.
  • Sete grandes bolhas, isso significa cozido superfície agrupamento.
  • 8 levemente laminados com um raspador.
  • 9 coberto com rolos de arroz molho de camarão é delicioso do que cinco dos.

dicas

Deve ser removido por destilação antes de cada lama foi agitada a colher, deslizamento prevenção da precipitação.
Guangdong nome sopa - arrefecer-se
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claypot Beef

apoio fina salgado

camarão fervido

camarão salgado

camarões Soy Wong