rolos de arroz de camarão - Comida chinesa
"rolos de arroz da nossa família pequeno-almoço favorito, geralmente com rolos de arroz Farinha uma boa implementação, desta vez para tentar a sua tom também é bom." ingredientes
- arroz pegajoso 100gg
- pó Cheng 50g
- amido de milho 10g
- água 400g
acessórios
- camarão 200g
- ovos quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
tempero
- sal pouco
- pimenta pouco
- vinho de cozinha pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Primeiro de cozinhar um molho. Após o alho da panela até perfumado vertida em molho de soja, molho de soja, açúcar, água e, finalmente, adicionar galinha, podem ferver.
- 2 peletes camarão após o corte suplemento gengibre, vinho, sal, pimenta e misturar minutos em conserva. ovos batida em uma tigela, também cebola picada verde.
- 3 o material em grânulos misturando uniformemente repousar alguns minutos.
- 4 panelas de óleo pincel.
- 5 pote metade panela de água a ferver, a bandeja de vapor colocada sobre os recipientes, uma colher de sopa colher lama de água, a pasta de modo que a rotação do fundo do vaso do recipiente coberto.
- 6 colocar duas colheres de ovos, camarão e coloque a cebola verde, cobertura de cerca de dois minutos.
- Sete grandes bolhas, isso significa cozido superfície agrupamento.
- 8 levemente laminados com um raspador.
- 9 coberto com rolos de arroz molho de camarão é delicioso do que cinco dos.
dicas
Deve ser removido por destilação antes de cada lama foi agitada a colher, deslizamento prevenção da precipitação.