Leve o prato, as técnicas de cozinha, seleção de ingredientes, especiarias relação lata com ligeiras alterações, que gerou novas e mais delicioso sabor e conteúdo. Especialmente a chinesa, mesmo não tanto pensar fora da caixa, enquanto o jogo se em linha com os gostos dos que comer, que é sucesso. Amor da família para comer tofu, então eu tentei um monte de prática tofu. Hoje, esta estrada é absolutamente tofu Kung Pao com arma de arroz. Aqueles que comiam dos meus amigos diriam os polegares para cima "tão delicioso, esta abordagem é muito boa." tofu Norte 1 pepino 1 cebolas verdes 1 pimenta Um pouco pimentão secado quantidade certa pasta de feijão Pi quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa sal 1 g molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa açúcar 4 colheres de sopa água 5 colheres de sopa amido de milho 3 colheres de sopa óleo de cozinha quantidade certa
passo 1
Preparação de alimentos. corte tofu em cerca de 2 cm quadrados, cortada em pequenos pedaços de cebola, pepino picado, pimenta de corte em pedaços pequenos.
passo 2
A quantidade certa de óleo para dentro do vaso, no óleo quente de cerca de 6, cortado em tofu, frite até dourado remover pequenas fogo,
passo 3
Modulação suco tigela. Tigela colocar um g de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de açúcar, 5 colheres de sopa de água, 3 colheres de amido de milho, transferidos para o suco.
passo 4
Pot quantidade de óleo de cozinha, calor de óleo, adicione pimenta e mexa Mexa a fragrância, o perfume em Cong Jiangsuan folha mexa Mexa. Mexa pasta de feijão Pixian e depois para o óleo.
passo 5
Adicione o tofu frito e pepino Ding, frite.
passo 6
Suco boa sintonia dentro da tigela, misture uniformemente. Pan.
etapa 7
etapas de produção Compose