Camarão espargos massas - Comida chinesa
"Não tiveram massas, apresentou ontem a sua filha para comer, comprei apenas os aspargos e camarão, em seguida, fez uma nova versão." ingredientes
- macarrão 250 gramas
- espargos 1
- camarão com base 100 gramas
- cenoura Parte dela
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1-il camarão despojado concha.
- 2 usa um palito para escolher lama intestino.
- 3 esfregar sal.
- 4 corte aberto na parte de trás, não corte muito profundo.
- 5 colocar vinho e gengibre marinar durante 15 minutos.
- 6 Lavagem espargos cortados faca oblíqua.
- 7 pote de ebulição em água, sal e algumas gotas de óleo, espargos descarga de água de peixe cozido ao fim de 20 segundos.
- Após oito super-arrefecida a água de drenagem de água.
- 9 flores de cenoura esculpida molde.
- 10 vez na água fervido lixiviação.
- 11 subaquática panela de sopa ferver massas.
- 12 pegar no camarão de gengibre, coloque o stir fry pan rapidamente.
- 13 put espargos mexa, adicione as cenouras massas mix cozidos, ajuste pote de sal.
- 14 transferência para uma placa.
dicas
Coloque sal água e óleo espargos ferver, os espargos podem permanecer verde.