Camarão espargos massas - Comida chinesa

"Não tiveram massas, apresentou ontem a sua filha para comer, comprei apenas os aspargos e camarão, em seguida, fez uma nova versão." ingredientes
  • macarrão 250 gramas
  • espargos 1
  • camarão com base 100 gramas
  • cenoura Parte dela
acessórios
  • manteiga 30 gramas
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1-il camarão despojado concha.
  • 2 usa um palito para escolher lama intestino.
  • 3 esfregar sal.
  • 4 corte aberto na parte de trás, não corte muito profundo.
  • 5 colocar vinho e gengibre marinar durante 15 minutos.
  • 6 Lavagem espargos cortados faca oblíqua.
  • 7 pote de ebulição em água, sal e algumas gotas de óleo, espargos descarga de água de peixe cozido ao fim de 20 segundos.
  • Após oito super-arrefecida a água de drenagem de água.
  • 9 flores de cenoura esculpida molde.
  • 10 vez na água fervido lixiviação.
  • 11 subaquática panela de sopa ferver massas.
  • 12 pegar no camarão de gengibre, coloque o stir fry pan rapidamente.
  • 13 put espargos mexa, adicione as cenouras massas mix cozidos, ajuste pote de sal.
  • 14 transferência para uma placa.

dicas

Coloque sal água e óleo espargos ferver, os espargos podem permanecer verde.
macarrão de ovo cebolinho
Anterior
Picante de tomate macarrão instantâneo
Próximo

cara da batata cogumelo

Bolo de borboleta

torta de limão