Guisado de Macarrão de Frango e Aipo - Comida chinesa
"Glúten picante, macio e delicioso, nuggets de frango são macios e macios, o aipo é rico, muito delicioso " Ingredientes
- Pernas de galinha 6
- Farinha de feijão mungo Um e meio
- Pimenta verde A quantidade certa
- Aipo macio 3 árvores
- pimentão vermelho A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Segmentos de pimenta vermelha seca A quantidade certa
- Pimenta Dahongpao A quantidade certa
- açúcar cristal 5 peças
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Picante Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 coxa de frango, por favor, peça ao vendedor para cortar pedaços pequenos. Lave sangue.
- 2A quantidade adequada de água na panela, coloque nuggets de frango.
- 3 O fogo pequeno é aceso até parecer ligado e desligado.
- 4 Lave a espuma do sangue com água morna.
- 5 A quantidade adequada de óleo na panela é aquecida, cebola, gengibre, pimenta seca, pimenta Dahongpao e açúcar para fritar.
- 6 nuggets de frango.
- 7 Frite algumas vezes.
- 8 sal adequado, molho de soja, molho de soja, temperado com molho de ostra.
- 9 Frite uniformemente.
- 10 A quantidade certa de água limpa nunca passou dos nuggets de frango.
- 11 Deixe ferver.
- Cozido em fogo médio e baixo por 20 minutos.
- 13 Os pimentões verde e vermelho são cortados em pequenos círculos e o aipo é cortado em dois dedos e retirado.
- 14 pequenos pedaços de pele de farinha de feijão mungo, embebidos em água morna. Controle de água em espera?
- Coloque 15 pó.
- 16 Guisado por 5 ou 6 minutos até que o elástico fique macio e transparente.
- 17 pimentões verdes e vermelhos, coloque segmentos de aipo.
- 18 Mexa bem e desligue o fogo. O aroma do aipo é forte e a fragrância é picante.
- 19 produtos acabados.
- 20 produtos acabados.
- 21 produtos acabados.
Dicas
Não embale os pedaços de frango. O aipo macio é um pouco atraente, rico em aipo e delicioso. O sabor da pimenta Dahongpao e pimenta não é amargo.