Alta de glúten da farinha
300g
iogurte
170g
ovo
40g
Excipientes de açúcar manteiga 20g 10g de sal 2g ovo superfície escova 10 g de levedura 3 g Iogurte, torradas abordagem 1 balde no pão de ovo, iogurte caseiro 2 Despeje a farinha Três pares de sal ângulo, açúcar, fermento colocar-se, coberto com farinha 4 e a primeira face 20 minutos 520 minutos de manteiga, e a face 20 minutos e em seguida 620 minutos após o filme não foi quebrado, e iniciados fermentação 7, a massa de pão 8 tidos em gases de escape de 3 partes, coberto com filme plástico 15 minutos acordado 9 rolo oval 10 rolo 11 esmagado e em seguida rolo em tiras 12 rolado para dentro do molde, a fermentação forno 13 boa escova de cabelo em embriões de ovos pão Pré-aqueça o forno 14, quanto mais baixo o fogo 180 graus assar 38 minutos. Após o assado com folha de alumínio para cor tampa