Mango pudim - Comida chinesa

mango 1 gelatina 10g leite 300g creme de leite fresco 150g açúcar 10g (pode conter)

passo 1

Manga cortada em pequenos pedaços

passo 2

Chicote açúcar do leite creme ligeiramente aquecidas até que o açúcar derreter, eu não tenho doce açúcar própria manga, pode ser baseado em seu gosto se deseja adicionar, despeje o líquido cozinhar até que a máquina de leite, quando ainda quente ou deixe esfriar

passo 3

A manga em comprimidos com pausa

passo 4

A gelatina de água fria até suave, em seguida, adicionar um pouco de água fria e aquecido para derreter

passo 5

Gelatina mistura de leite de manga, líquido para o líquido pode ser novamente peneirada mais delicado, colocado no refrigerador pode ser solidificado

passo 6

mapa
Coco ralado Naigao
Anterior
[Cozinha rápida] costeleta Curry
Próximo

Mango batido

bolo de folha de lótus