Coco ralado Naigao - Comida chinesa

leite (aquecida) 170g Leite (amido líquido) 80g amido de milho 50g creme de leite fresco 100g açúcar em pó 40g Coconut molho de leite 30g leite condensado 30g coco ralado quantidade certa

passo 1

materiais básicos

passo 2

50g 80g de leite e amido de milho são misturados de espera

passo 3

Coconut banhado na parte inferior da caixa de espera

passo 4

O resto do material, creme claro, leite, leite condensado, açúcar em pó vertido no vaso, após a mistura ferver

passo 5

Pote mistura foi fervida, imediatamente fora de um pequeno fogo, enquanto que o amido de milho foi vertida para o leite, a agitação foi continuada

passo 6

Até imediatamente vertida numa pasta de coco pavimentada caixa, arrefeceu-se no frigorífico durante 1 hora

etapa 7

Remover mesa de cirurgia de cabeça para baixo, placa cortada, ~ feito
cozinha rústica - feijões verdes fritos com presunto
Anterior
Mango pudim
Próximo

Mango batido

bolo de folha de lótus