passo 1
1, uma amargo, cabeça e da cauda, após corte, em quatro carne raspada amargo, amargo, em seguida, cortada em pedaços e, em seguida cortado em pedaços amargo, para a bacia, a quantidade de sal adicionado, o aperto de 10 minutos foram marinados , para a bacia, a quantidade de sal adicionada, a aderência são marinados durante 10 minutos, em conserva quebradiço amargo, amargo remover espremido a reserva de água frito;passo 2
2, alho cortado para trás, gengibre corte para trás, oblíqua capsicum frutescens faca de corte anel de apoio;passo 3
3, tem um corte fresco Duck apropriado, adicionando uma quantidade adequada de farinha, a farinha e esfregue ambos parada mãos, em seguida, uma massagem Duck raiz. Depois de tudo terminado com lavagem com água da torneira e esfregar a farinha, e mais para a água várias vezes, farinha de venda sobre a Pato lavados. farinha de controle seco lavados maior parte da água, então a quantidade de sal adicionada, esfregue as mãos, toda a salmoura após pato completa esfregar, enxaguar com água da torneira sal, de pato com a embraiagem, existe nenhum sentido viscoso lave.passo 4
4, a raiz de uma telha de desbastamento pato placa, calor severo pato encolhimento, para ser cortado em período relativamente longo após a base em uma bacia. Chaleira a ferver mais água, a adição de uma pequena quantidade de sal foi vertida para um pato coador empurrão, pato permite um aquecimento uniforme. Quando a água para ferver novamente, desligue o fogo, retire e Pato.passo 5
5, ferver quente, óleo quente, milho derramou pimenta, alho, gengibre até perfumado, um pequeno fogo, derramou amargo, pato, sal de adição, molho de soja e frango, mexa uniformemente virar o fogo, Linru quantidade de amido de milho de água, agita-se uniformemente pote;passo 6
mapa acabado