creme gelatina tipo calor elemento sólido - Comida chinesa

creme de gelatina sólida elemento essencial no inverno oh gelatina 250g vinho de arroz Hakka 1000ml crisântemo pneu 20g wolfberry 150g longan 150g noz 250g sementes de gergelim preto 150g datas 250g açúcar cristal 200g

passo 1

Tire crisântemo primeiro gosto cozinhar com vinho, pequeno incêndio cerca de dez minutos agora, pneus crisântemo não filtrar as borras de vinho de arroz, vinho de arroz 500ml provavelmente quer filtrar, não o suficiente pode ser combinado com vinho de arroz puro. Xie Liang filtrada e, em seguida, colocar bom vinho, vertida em bacia gelatina boa esfarelar vedação no frigorífico durante 2-3 dias.

passo 2

gelatina pequeno maçarico, mais 200 gramas de vinho de arroz e cozinhar massa fundida de açúcar, tem sido agitação período, não pode parar, caso contrário irá manter panela. Após o cozinheiro ao mínimo derreter o fogo e continue a cozinhar, trazer pauzinhos quando há basicamente desenho na linha

passo 3

Desligue o fogo, despeje a gelatina em todos os materiais, mistura rápida, misture esfria ainda mais difícil, e este passo é inteiramente força para viver. Importante: Todos os materiais antes de fritar água seca, um pequeno fogo para fritar alguns minutos, não colar, economizar água e menos energia para um ponto muito tempo oh

passo 4

Colocado em um filme adira placa de fundo, depois verteu-se sobre o prato preparado e misturar bem, apesar de tudo e vertido sobre uma placa coberta com película de plástico, e, em seguida, tomar a haste de bolinhos de massa de vidro ou gelatina colar achatado em um pouco frio e depois na geladeira por algumas horas, completamente tirou o cortado duro

passo 5

Além disso, um pneu Ju não será muito zangado, mas 23 dias tornam-se, comer o melhor da manhã
cabaço amargo ovos mexidos - o calor debaixo de fogo
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