Shougan
400g
jacinto feijão
300g
carne de porco
150g
Acessórios gengibre e cebola quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho direito de vinho de arroz de molho de soja quantidade certa quantidade certa de molho de soja 1 práticas uma lentilha materiais de superfície ensopado prontos: rasgo lavagem lentilhas depois em ambos os lados da fibra e, em seguida, dividi-lo em 3-4 cm de comprimento segmentos. 2 fatias de carne de porco, vinho acondicionado, aperto amido de milho que, triturados cebola, alho metade do esmagamento de venda, (antes da outra metade com a bandeja esquerda). 3 pote de cárter de óleo de base, para baixo para o alho cebola gengibre até perfumado. 4 put porco mexa rapidamente, cor da carne fritar. Em seguida 5 em feijão, vinho de arroz, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e frite. 6 é, em seguida, verteu-se em água não mais de lentilhas, tampa e ferver durante 5 minutos. 7 Alguns cozinhar a extremidade esquerda de sopa, uma sopa de copo na alternativo restante. 8 lentilhas azulejo no fundo da panela. 9 plana sobre uma superfície lentilhas, sopa uniformemente disperso na acima (meio sopa invertida). 10 e, em seguida, coberto com um nível, o molho restante uniformemente sobre a superfície. 11 cobrir a tampa transformar um pequeno ensopado de fogo para uma pequena quantidade de sopa. 12 alho na panela antes, misturar bem