rosto ensopado de lentilhas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Shougan

 

400g

 

jacinto feijão

 

300g

 

carne de porco

 

150g

 

 Acessórios gengibre e cebola quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho direito de vinho de arroz de molho de soja quantidade certa quantidade certa de molho de soja

 1 práticas uma lentilha materiais de superfície ensopado prontos: rasgo lavagem lentilhas depois em ambos os lados da fibra e, em seguida, dividi-lo em 3-4 cm de comprimento segmentos.

2 fatias de carne de porco, vinho acondicionado, aperto amido de milho que, triturados cebola, alho metade do esmagamento de venda, (antes da outra metade com a bandeja esquerda).

3 pote de cárter de óleo de base, para baixo para o alho cebola gengibre até perfumado.

4 put porco mexa rapidamente, cor da carne fritar.

Em seguida 5 em feijão, vinho de arroz, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e frite.

6 é, em seguida, verteu-se em água não mais de lentilhas, tampa e ferver durante 5 minutos.

7 Alguns cozinhar a extremidade esquerda de sopa, uma sopa de copo na alternativo restante.

8 lentilhas azulejo no fundo da panela.

9 plana sobre uma superfície lentilhas, sopa uniformemente disperso na acima (meio sopa invertida).

10 e, em seguida, coberto com um nível, o molho restante uniformemente sobre a superfície.

11 cobrir a tampa transformar um pequeno ensopado de fogo para uma pequena quantidade de sopa.

12 alho na panela antes, misturar bem

Pineapple frango
Anterior
Pimenta verde frito presunto
Próximo

superfície Youpo

Bolinho de arroz

Pepino sopa de ovo

caracóis picantes

arroz pegajoso