Rose creme açúcar mascavado - Comida chinesa

 ingredientes

 

rosas secas

 

100g

 

açúcar mascavo

 

500g

 

 Acessórios purificada de 500 ml de água

 Rose pasta de açúcar marrom abordagem 1 Prepare todos os ingredientes.

2 rosas secas enxaguar com água.

3 rosas no pote em água purificada.

4 ferver durante 20 minutos.

5 Em seguida, subiu filtração.

6 água de rosas, adicionar o açúcar castanho a ferver um pequeno fogo continuou.

7 constantemente agitação com uma colher de furar evitar.

8 até que a sopa espessa fora do fogo.

9 vertida num frasco selado.

10 colherada de açúcar mascavado colar com água morna para bebida.

Repolho frito
Anterior
Noodles fritos
Próximo

Dougan molho de ostras

barriga no vapor

omelete de queijo

pãozinho

amendoim Walnut

Pineapple frango

superfície Youpo

Bolinho de arroz