Quente e azedo porco salada fígado halogéneo - Comida chinesa

"a prática de muitos fígado, método haleto fígado é simples, com apenas algumas especiarias comuns serão capazes de provar o cheiro de peixe. Salada O halogênio boa fígado fatias, é um excelente pratos frios, de acordo com sua família transferência gosto suco de alimentação ponto derramado em cima, adultos e crianças gostam de comer. especialmente agora que estamos uso excessivo, comer ricos em vitamina a no fígado, também contribui para a saúde visual. fígado de espessura e sabor gorduroso, e sazonais vegetais tais como pepinos, espinafres mistura igual, bem como o efeito da solução fragrância cansado. desde a última vez que fiz rolo de pepino com escalpelamento faca, filho gostava esta maneira de comer, e disse mais nítidas do que o pepino tiro direto, então com pepino volume de Wobble também têm uma sensação de frescura. " ingredientes
  • Saúde fígado 500 gramas
  • pepino 1
acessórios
  • cebolas verdes meio
  • alho 5
  • anis estrelado 1
  • pimenta 1 pitada
  • folhas de louro 2
  • pimentão 4
  • Tsaoko 1
  • gardênia 1
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • chalota 2
  • óleo de pimenta 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um fígado remover o meio dos grandes vasos, um dois anos e meio, a água fria embeber durante 15 minutos, para remover, tanto quanto possível, onde a toxina; bolha para remover alguns superfície branca;
  • 2 especiarias pronto, que a família tem que usar o que, cebolinha e pimenta alho geraniol estes sabor anis estrelado é necessário, outra opcional;
  • 3 fígado, especiarias com água fria na panela, derramar a quantidade certa de molho de soja, molho de soja, sal, vinho de cozinha, o fogo de fervura;
  • 4 sopa ferva tem um monte de espuma, Piediao, vire o fogo e cozinhe por 20 minutos, usando pauzinhos pode facilmente perfurar o lugar mais grossa, retire os pauzinhos, os furos em nenhum sangue foi encontrado por ser tudo bem, desligue o fogo , sopa fígado até que a bolha antes do alimento frio, usando este método pode ser saborosa, duvidoso; em armazenagem a frio a uma temperatura elevada;
  • 5 abaixo do fígado frio. A cabeça e cauda corte pepino enfeite utilizada, a cabeça com uma lâmina de faca para o fim da lâmina de borracha, em tiras, depois de tudo bem intermédio raspagem corte de faca em metade;
  • 6 após a dobragem pepino prato oscilante, corte pepino sucata em pequenas peças colocadas no meio da placa, feita por moldagem;
  • Esmagar o alho corte final 7, cebola, finamente picada, se milheto também pode cortar um pouco picante, cor vermelha se espalhou na bandeja é muito bonita;
  • 8 vai ser cortada do fígado fatias do balanço, haverá uma parte superior Xiaodong Dong, polvilhar com picada cebolinha alho bloco grande, um outro material transferido bacia sabor suco de alimentação, que utilizam vinagre, molho de soja, óleo de pimenta de transferência de acordo com molho, despeje o prato pode ser, a quantidade de molho de soja pode ser maior, de modo que o material pode ser embebido em suco, em sal apropriado.

dicas

1. fígado preparados para aproveitar a sopa seca, não pode contacto com o ar para evitar que a superfície de secagem endurecer; bolha sopa pode absorver algum do sabor salgado e o sabor, eficaz de peixe; 2. Materiais e molhos para salada pode ser ajustado de acordo com o gosto, misture agora é comer sabor muito bom.
Salsa misturada com cauda ovelhas brotos
Anterior
Sesame salada Flor
Próximo

pele de porco congelada

Deve provar salada

Beef brinde frito

Black Pepper Steak

Pan-fried bacon rolo

grelhado abacate