Low-glúten farinha
250g
O montante da quantidade de arroz amarelo cozido de feijão vermelho colar acessórios wolfberry quantidade de açúcar a quantidade de fermento em pó 125g de água 2,5 g quente prática romã farinha painço foi adicionado um pacote de fermento em pó, água, um pouco de açúcar, e em uma pasta lisa foi deixada em repouso fermentação tampado 2 amarelo arroz cozinhado, o açúcar foi adicionado com agitação a uma viscoso 3 feijão vermelho colar pronto, este é o seu próprio fazê-lo com pasta de feijão vermelho 4 massa de duas vezes tão grande Após 5 comprimento torção escape 6 corte num tamanho quase sub-agentes Que rolam em folhas 7 8 e adicionando arroz amarelo com pasta de feijão vermelho enchimento 9 massa entrou em colapso, dobrada para a forma, como mostrado na FIG romã 10 Depois de tudo feito, a panela de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento para ferver durante três minutos