bolo de rolo algas Jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

 Acessórios 3 ovos de girassol de açúcar 30g de leite 30g de óleo 40g de farinha montante 2 colheres de sopa de molho de maçã direito de algas

 práticas de algas bolo jam volume e farinha peneirada bolo 1 algas em pó misturado e pronto.

2, o isolado de gema de ovo e a clara de ovo, clara de ovo, óleo-em acerto anidro outro recipiente alternativo, foram adicionados 10 g de açúcar de gema de ovo e misturar bem.

3 Adicione o óleo eo leite e misture bem.

mistura foi adicionado pó de baixo 4 mistura de pó de algas.

5 para misturar as partículas sem apoio da massa.

6 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser difícil de passar.

7 a tomar um terço da proteína na mistura de massa uniformemente cortada.

8 proteína é então esvaziado na mistura corte restante uniformemente.

9 Despeje o bom pavimentada vegetal papel assadeira e leve chacoalhar alguns.

10 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 20 minutos.

Remover o bolo 11, a periferia do papel do rasgo vegetal.

12 papel oleado é então arrancado o seguinte, na torradeira, compotas elenco.

13 a partir de seu próprio lado começou a rolar de perto, embrulhe com filme plástico como um saco de doces, como, quatro horas na geladeira pode ser.

14 podem ser cortadas Mei Mei apreciado!

Picada creme de alho
Anterior
pacote de romã arroz amarelo
Próximo

Tofu carne recheado

Cenoura sopa de ossos

saco amarelo leite

Frito ostras Wong

Bacon Pizza