Low-glúten farinha
60g
Acessórios 3 ovos de girassol de açúcar 30g de leite 30g de óleo 40g de farinha montante 2 colheres de sopa de molho de maçã direito de algas práticas de algas bolo jam volume e farinha peneirada bolo 1 algas em pó misturado e pronto. 2, o isolado de gema de ovo e a clara de ovo, clara de ovo, óleo-em acerto anidro outro recipiente alternativo, foram adicionados 10 g de açúcar de gema de ovo e misturar bem. 3 Adicione o óleo eo leite e misture bem. mistura foi adicionado pó de baixo 4 mistura de pó de algas. 5 para misturar as partículas sem apoio da massa. 6 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser difícil de passar. 7 a tomar um terço da proteína na mistura de massa uniformemente cortada. 8 proteína é então esvaziado na mistura corte restante uniformemente. 9 Despeje o bom pavimentada vegetal papel assadeira e leve chacoalhar alguns. 10 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 20 minutos. Remover o bolo 11, a periferia do papel do rasgo vegetal. 12 papel oleado é então arrancado o seguinte, na torradeira, compotas elenco. 13 a partir de seu próprio lado começou a rolar de perto, embrulhe com filme plástico como um saco de doces, como, quatro horas na geladeira pode ser. 14 podem ser cortadas Mei Mei apreciado!