O arroz preto contém sais inorgânicos, como manganês, zinco e cobre, que são 1 a 3 vezes maiores que o arroz; também contém ingredientes especiais, como vitamina C, clorofila, antocianina, caroteno e glicosídeos cardíacos ausentes no arroz Portanto, o arroz preto é mais nutritivo que o arroz comum. As amêndoas são ricas em proteínas, gorduras, açúcar, caroteno, vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina P e cálcio, fósforo, ferro e outros nutrientes. Entre eles, o conteúdo de caroteno perde apenas para as mangas de frutas, e as pessoas chamam amêndoas de frutas anticâncer. Datas vermelhas, também conhecidas como jujuba. A característica é que o conteúdo de vitaminas é muito alto e tem a reputação de "pílula natural de vitaminas". Vários tipos de mistura para fazer pasta de arroz, o sabor também é ótimo. arroz preto 40 gramas amêndoas fatiadas 20 gramas jujubas 4 PCS Arroz de Pérola 20 gramas água 900ml açúcar branco A quantidade certa
passo 1
Prepare os materiais
Passo 2
Despeje na máquina de leite de soja
etapa 3
A água cobre apenas o nível mais baixo de água do fabricante de leite de soja
Passo 4
Escolha a função de pasta de arroz para bebidas quentes.
Etapa 5
A deliciosa e nutritiva pasta de arroz está pronta e o café da manhã não é diferente todos os dias.