Esfregou a mão torradas de abóbora Roberts - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 230g 100g de abóbora 10g de açúcar 80cc leite sal de 2 g 15g de manteiga sem sal levedura 2,5 g
    1

    Abóbora no vapor, pressionado em uma polpuda, e deixe esfriar.

    2

    A alta de glúten farinha, açúcar, sal, leite, fermento, abóbora amassar.

    3

    Adicione o leite lentamente a massa até que a massa não é pegajoso por toda parte. (A quantidade de leite devido ao teor de humidade de abóbora e deve ser ajustado)

    4

    Foi adicionado lentamente de manteiga sem sal amolecida misturado na massa de amassar, amassar a massa para cerca de 20 minutos, até que a massa assume uma forma suave. (Este tempo não foi amassar a massa, deve ser psicologicamente preparado)

    5

    Retire a massa, a bola é dividido em quatro, fechado, coberto com um pano húmido, de modo que a massa descansar por 10 minutos.

    6

    Trave a massa em tiras.

    7

    A massa é dobrada barra plana, e, em seguida, laminados, inteiro.

    8

    Moldar a torrada massa colocada no cartucho.

    9

    Em água quente de cerca de 38 graus em relação à massa fermentada a crescer ao longo de 9 minutos (cerca de 60 minutos).

    10

    Forno a 200 graus leve ao forno por 25 a 30 minutos, sentir o aroma perfumado de creme, superfície colorida, pode ser cozido para completar!

    11

    Imediatamente após a remoção de conclusão e deixe esfriar.

    12

    Terminou.

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