Abóbora no vapor, pressionado em uma polpuda, e deixe esfriar.
A alta de glúten farinha, açúcar, sal, leite, fermento, abóbora amassar.
Adicione o leite lentamente a massa até que a massa não é pegajoso por toda parte. (A quantidade de leite devido ao teor de humidade de abóbora e deve ser ajustado)
Foi adicionado lentamente de manteiga sem sal amolecida misturado na massa de amassar, amassar a massa para cerca de 20 minutos, até que a massa assume uma forma suave. (Este tempo não foi amassar a massa, deve ser psicologicamente preparado)
Retire a massa, a bola é dividido em quatro, fechado, coberto com um pano húmido, de modo que a massa descansar por 10 minutos.
Trave a massa em tiras.
A massa é dobrada barra plana, e, em seguida, laminados, inteiro.
Moldar a torrada massa colocada no cartucho.
Em água quente de cerca de 38 graus em relação à massa fermentada a crescer ao longo de 9 minutos (cerca de 60 minutos).
Forno a 200 graus leve ao forno por 25 a 30 minutos, sentir o aroma perfumado de creme, superfície colorida, pode ser cozido para completar!
Imediatamente após a remoção de conclusão e deixe esfriar.
Terminou.