As batatas descascadas, cortadas em pedaços menores com a absorção de água de admissão do papel na pele, para baixo para evitar que está sendo pulverizada cárter
Primeiro wok, uma descarga de óleo (fogo), durante 1-2 minutos fora do calor, pedaços de batata-doce em pequena (fogo) frito pequeno incêndio para evitar queimar a pele, o que não cozido oh
Cravado com um garfo para ver se as batatas-doces macios, batata doce amarelo dourado tomado disponível no papel de óleo de sucção absorvendo
As batatas doces fritas acabados, despeje um pouco de óleo para fora, deixando um pouco de óleo, adicione o extrato de malte (opcional), açúcar add e mexa (do início ao fim pequeno incêndio) fogo pode queimar
Cozinhe até micro marrom dourado (o calor), quando terminou abaixo de batata doce apenas frito, batata doce coberto com açúcar para fazer colocar a batata-doce, ação a ser açúcar mais rápido possível, de modo a não solidificou Oh ~
Isso permite que você faça um bom trabalho de batatas doces cristalizadas em uma placa me colocar ~