batatas doces cristalizados - Comida chinesa

batata 22 colheres de açúcar Malte (opcional) 1 colher de chá Oil 2
    1

    As batatas descascadas, cortadas em pedaços menores com a absorção de água de admissão do papel na pele, para baixo para evitar que está sendo pulverizada cárter

    2

    Primeiro wok, uma descarga de óleo (fogo), durante 1-2 minutos fora do calor, pedaços de batata-doce em pequena (fogo) frito pequeno incêndio para evitar queimar a pele, o que não cozido oh

    3

    Cravado com um garfo para ver se as batatas-doces macios, batata doce amarelo dourado tomado disponível no papel de óleo de sucção absorvendo

    4

    As batatas doces fritas acabados, despeje um pouco de óleo para fora, deixando um pouco de óleo, adicione o extrato de malte (opcional), açúcar add e mexa (do início ao fim pequeno incêndio) fogo pode queimar

    5

    Cozinhe até micro marrom dourado (o calor), quando terminou abaixo de batata doce apenas frito, batata doce coberto com açúcar para fazer colocar a batata-doce, ação a ser açúcar mais rápido possível, de modo a não solidificou Oh ~

    6

    Isso permite que você faça um bom trabalho de batatas doces cristalizadas em uma placa me colocar ~

  • Volume subiu mel canela maçãs (flor da maçã volume de encurtamento)
    Anterior
    batatas doces cristalizados
    Próximo

    Mel de Apple Jam

    biscoitos da apple

    tortas mini-maçã