1. Amendoim embebido em água morna com duas horas de antecedência
2. Prepare canela, anis estrelado, folha de louro, frutas de grama
3. Cenouras em cubos
4. Aipo em cubos
5. Separe
6. Coloque os temperos na panela primeiro
7. Em seguida, adicione os amendoins embebidos
8. Adicione 2 tigelas de água
9. Adicione uma colher de sal
10. Coloque as cebolas juntas
11. Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 30 minutos
12. Desligue o fogo por um tempo
13. Depois remova as especiarias e escorra para uso
14. Pegue outra panela para ferver água
15. Coloque os legumes em cubos depois de ferver
16. Escalde a água por 2 minutos
17. Prepare-se para se refrescar
18. Escorra o aipo e o rabanete em água fria
19. Coloque os amendoins em uma tigela grande
20. Adicione cenouras aipo
21. Polvilhe com essência de frango
22. Sal
23. óleo de gergelim
24. molho de soja
25. Misture bem
26. No mercado
27. Um delicioso arroz de amendoim com especiarias está pronto
28. Eu ouço Xiaoxi, venho a Xiangha para nos comunicarmos juntos!