Amendoim temperado cozido - Comida chinesa

Amendoim 180g grama de anis estrelado 2 canela 2 peças folhas de louro 2 pedaços de grama 1 cebolinha quantidade moderada grama comida sal quantidade adequada aipo 2 grama comida cenoura meia raiz grama comida de frango essência um pouco de óleo de gergelim quantidade adequada molho de soja quantidade adequada
  • 1. Amendoim embebido em água morna com duas horas de antecedência

  • 2. Prepare canela, anis estrelado, folha de louro, frutas de grama

  • 3. Cenouras em cubos

  • 4. Aipo em cubos

  • 5. Separe

  • 6. Coloque os temperos na panela primeiro

  • 7. Em seguida, adicione os amendoins embebidos

  • 8. Adicione 2 tigelas de água

  • 9. Adicione uma colher de sal

  • 10. Coloque as cebolas juntas

  • 11. Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 30 minutos

  • 12. Desligue o fogo por um tempo

  • 13. Depois remova as especiarias e escorra para uso

  • 14. Pegue outra panela para ferver água

  • 15. Coloque os legumes em cubos depois de ferver

  • 16. Escalde a água por 2 minutos

  • 17. Prepare-se para se refrescar

  • 18. Escorra o aipo e o rabanete em água fria

  • 19. Coloque os amendoins em uma tigela grande

  • 20. Adicione cenouras aipo

  • 21. Polvilhe com essência de frango

  • 22. Sal

  • 23. óleo de gergelim

  • 24. molho de soja

  • 25. Misture bem

  • 26. No mercado

  • 27. Um delicioso arroz de amendoim com especiarias está pronto

  • 28. Eu ouço Xiaoxi, venho a Xiangha para nos comunicarmos juntos!

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