Costelas bêbadas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

costelas de porco

 

400g

 

Ferradura

 

100g

 

 Acessórios 1 ovo 1 cebola 3g alho 2 molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 5g de vinagre 1 colher de óleo de gergelim 2ml de pó cru 20g de óleo MSG

 A prática de costelas bêbadas 1 As costelas são cortadas em pedaços pequenos e embebidas em água limpa por 1 hora.

2 Lave e retire a ferradura.

3 chalotas picadas e alho e reserve.

4 Mexa as costelas e a ferradura uniformemente.

5 Adicione os ovos e misture bem.

6 Adicione refeição crua.

7 Mexa e cole as costelas à mão.

8 Coloque o óleo na panela e queime até 60% do calor.

9 Coloque as costeletas de porco na panela.

10 Adicione pimenta verde, açúcar branco, vinagre e molho de soja à tigela de alho e cebola.

11 Frite as costelas até dourar e cozer.

12 Remova o óleo e mexa rapidamente no suco bêbado.

mexa Yujuan
Anterior
bolo Run
Próximo

Yuba entrecosto

cebolinha Clam

carne crocante frito

porco assada

Bayu seco