costelas de porco
400g
Ferradura
100g
Acessórios 1 ovo 1 cebola 3g alho 2 molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 5g de vinagre 1 colher de óleo de gergelim 2ml de pó cru 20g de óleo MSG A prática de costelas bêbadas 1 As costelas são cortadas em pedaços pequenos e embebidas em água limpa por 1 hora. 2 Lave e retire a ferradura. 3 chalotas picadas e alho e reserve. 4 Mexa as costelas e a ferradura uniformemente. 5 Adicione os ovos e misture bem. 6 Adicione refeição crua. 7 Mexa e cole as costelas à mão. 8 Coloque o óleo na panela e queime até 60% do calor. 9 Coloque as costeletas de porco na panela. 10 Adicione pimenta verde, açúcar branco, vinagre e molho de soja à tigela de alho e cebola. 11 Frite as costelas até dourar e cozer. 12 Remova o óleo e mexa rapidamente no suco bêbado.