Ouro tão alto pó
420g
de farinha com fermento
180g
açúcar granulado
120g
Acessórios colher de sal 1,51 de leite de ovo 6g 294g de óleo 78 g de água 24 g de oliva instantâneo seco levedura Versão da prática antiga de cabeça pão azeitona todo o material de partida (210g ouro tão elevada em pó, de baixo 90g de pó, 24 g de açúcar, levedura seca instantânea seis, 240g de água) 1 para a bacia de levedura, fermentada em uma superfície do favo de mel, em luz de palco caso vaidades Knock, podemos ver o colapso superfície. 2 sourdough fermentado em pequenos pedaços, com o principal massa de todos os ingredientes excepto o óleo de oliva (210g ouro tão elevada em pó, de baixo 90g de pó, 96 g de açúcar, sal 1,5 colher, leite em pó 24 g, 1 ovo, água 54g) tudo colocar o pão barril, start-up e um programa de face. 3 e a face traseira 20 minutos, remover a massa de pão, azeitona amassar mão óleo. 4 e, em seguida, para dentro do tambor massa de pão, em seguida, iniciar e cara durante 20 minutos. 5 e a segunda superfie de extremidade, a detecção da massa, grandes áreas de películas pode ser puxado. 6 Depois de arredondamento a massa em pão barril de fermentação para o dobro do tamanho da vara, seca picar um dedo para baixo, o furo não entre em colapso para recuperar. 7 Retire a massa, a massa dividida 600 gramas, o envoltório pacote de massa restante, Leve à geladeira. 8600 g de massa em massa uniforme seis horas, uma alíquota de massa de tiras de fricção. 9 a partir do intermediário dobrado, a porção média do lado esquerdo para o lado direito segurar o macarrão dois esfregando-se, em seguida, a parte da junta para dentro do círculo. Após 10 para fazer algo assim. Todos os 11 bem, colocar em 8 polegadas assadeira. Para escovar inferior pó polvilhado óleo libertação pan. 12 assar put panela no forno para a fermentação final. Para o fundo do forno colocar uma tigela de hidratação de água quente. 13 Após a fermentação estar completa, o pré-aquecimento do forno de 180 graus, cozer 30 minutos. 14 libertado imediatamente após a camada de escova de azeite na superfície do molde.