Vai comprar batata doce, batata roxa com vapor (eu sou preguiçoso, colocar em cima de arroz cozido no vapor tempo de cozimento direto).
Respectivamente, batata doce roxa, batata-doce, descascadas após apertar na lama.
Leve 150g tapioca farinha de adicionar água (lembre-se que estamos reunião, quente!) Mais um pouco, não acrescentam muito de uma vez, e, lentamente, sove a massa semelhante, ser paciente, não se sinta avião Quadros League, há um monte de farinha, massa de pão leva algum tempo. Se a massa ficar sensação pegajosa, mostrou-se magro, você pode adicionar um pouco de farinha no caminho, e lentamente adicionada à data apropriada. (Geralmente padrão apropriado não é pegajoso, não adere parede do recipiente)
Tapioca deve Routuan deve ser separado, não uma vez colocar 300g de esfregar pó, porque um único Quadros farinha de mandioca League, depois de o frio vai voltar. Lembre-se!
No bloco de amassar cilíndrica circular batata amassada, em seguida, cortada em curto curto. (Respectivamente dividido em vários pedaços grandes para esfregar)
Ele foi cortado em pedaços pequenos, Meng Meng da. (De modo a evitar que colem umas às outras, completar um corte curto para polvilhar alguma farinha de mandioca)
Repita os passos anteriores para completar o círculo de batata-doce amarelo.
Fazer um bom trabalho de adicionar batata rodada após panela de água a ferver, espere por cerca de 3-4 minutos, Mariko ele irá flutuar você, desta vez também provou que eles podem deslocar. Mariko tinha pego, água, em seguida, super-resfriado, 3-4 vezes, deixá-los esfriar, então o sabor vai ser um Q. especial
A batata feijão vermelho cozido com antecedência, para se juntar ao círculo, coberto com leite condensado doce. (Panela de pressão com feijão vermelho cozido pedaço de açúcar do vermelho para o Shahou Jia)
Mexa mexa. Vermelho delicioso feijão batata rodada tornou-se um relatório de trabalho. Desfrute de uma deliciosa sensação de que!