batatas-doces e castanhas xarope diário sabor [início] - Comida chinesa

batata doce sobremesa a abordagem mais tradicional é usar doces marrom cozinhar e limpar e não lamacento, o tubérculo não é ruim, mas com um pó resistente, distintivo. Adicione o gengibre e cozinhar, mas agir como um "toque final" na sua essência, além de açúcar e legal, mas também solução doce. batata doce 2 castanhas quantidade certa açúcar cristal quantidade certa açúcar mascavo 2 gengibre quantidade certa água quantidade certa
  • Castanha corte um pequeno orifício sob a panela de água fria.

  • O fogo para ferver, transformar o calor médio e ferver durante 10-15 minutos.

  • Remover castanhas, cascas quente.

  • Descasque as batatas doces em pedaços.

  • Peel plana gengibre atirar.

  • Pot, adicionando quantidade adequada de água, as castanhas e gengibre, batata-doce em. Após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe por 10-15 minutos, até que a batata-doce cozida.

  • Por fim, adicione o açúcar mascavo e açúcar rock a gosto, cozinhar açúcar derrete pode ser.

  • [Original] Leitão Peggy Peggy Peschi Bolinho de gergelim Criativo Lindos doces Pais e filhos Valor facial Simples e delicioso
    Anterior
    Cordyceps sopa de pato água - favor de uma pessoa
    Próximo

    SJ ovos mexidos

    Mint salada de tofu

    Dai arroz sabor abacaxi

    Toast Pizza

    Queime ovo de espessura