1. Pegue um quilo de arroz como exemplo, pese-o em uma panela de arroz.
2. Depois de lavar o arroz, dobre a água, a proporção é de 1: 1 e também pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o grau de absorção de água do arroz usado.
3. Arroz cozido no vapor.
4. Solte o arroz e deixe esfriar um pouco.
5. Adicione vinagre de maçã haitiano.
6. Para uma libra de arroz, adicione 6 a 7 colheres de sopa de vinagre de maçã e aumente ou diminua de acordo com a preferência pessoal.
7. Agite o arroz uniformemente, deixe o vinagre de maçã e o arroz se fundirem completamente.
8. Oi alga nori.
9. Palitos de caranguejo cozidos.
10. Mergulhe as mãos em água fria e pressione o arroz em bolas redondas e planas.
11. Um kiwi, fatiado e colocado no arroz.
12. Corte os palitos de caranguejo em seções, aumente e coloque o arroz por cima.
13. Embrulhada, a interface fica unida.
14. Com as mãos secas, esmague as algas e polvilhe-as.