Rolo de bolo de kiwi - Comida chinesa

Lombinho 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre uma pequena porção de sal relativa comida 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Mingau doce de kiwi e wolfberry
    Anterior
    Chá de frutas kiwi vs kiwi
    Próximo

    Kiwi Kiwi

    Geléia de frutas kiwi

    Papaya Kiwi Dew

    Geléia caseira de kiwi

    Sorvete de kiwi

    Sydney Kiwi Soy Milk

    Suco de kiwi

    Sopa de Kiwi Tremella