camarão
180g
carne de porco
300g
farinha
250g
Excipientes pimenta 1/4 colher um ovo 2 colheres de sopa de ostra cozinhados tambor óleo de peixe 1 MSG 1/3 colher de açúcar 1 colher de chá colher de sal 3g cebola salsa quantidade folha uma quantidade estoque de molho de soja colher 2 colheres de sopa de óleo de sésamo 1/4 A prática de adição de camarão de água wonton uma farinha, de agitar com pauzinhos de transporte para um não-pó. 2 Estado agrupados sem seca, a cobertura pano limpo Xing cara 40 minutos. 310 minutos amassar tempo, depois de repetidas amassar, numa massa mais maleável. 4 Jiaocheng carne de porco, finamente picados, camarão descascado, cebola picar, para dentro do ovo, pimenta, bidões de óleo de peixe ao vapor, de combustível, glutamato monossódico, o sal, o óleo de amendoim, o açúcar. 5 e batida até completa absorção. 6 a massa com uma máquina de pressão começa a pressionar, a partir do primeiro câmbio VII começa a prensa, o wonton final para uma pele fina, depois de cada mudança de ser polvilhado com pegajoso descarga de amido de milho. Em seguida, corte em 7 tamanho igual bloco tonelada montante ganho. 8 para uma pele, para a quantidade de carne intermediário. 9 com a boca do tigre para o manguito wonton mão esquerda. 10 e assim terminou o resto do wonton. 11 cebolas, lavadas e cortadas salsa. 12 de acordo com o seu sumo sintonia próprios gostos, molho de soja em uma tigela, sal, óleo de gergelim, suco de caldo de sintonia. 13 pot ferver a água, a água fervida em wonton, tampe a panela para ferver após o incêndio, após o último ponto dois de água fria para ferver fora do fogo. 14 tigela wonton e entram salsa cebola picada pode ser comido!