wonton camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

180g

 

carne de porco

 

300g

 

farinha

 

250g

 

 Excipientes pimenta 1/4 colher um ovo 2 colheres de sopa de ostra cozinhados tambor óleo de peixe 1 MSG 1/3 colher de açúcar 1 colher de chá colher de sal 3g cebola salsa quantidade folha uma quantidade estoque de molho de soja colher 2 colheres de sopa de óleo de sésamo 1/4

 A prática de adição de camarão de água wonton uma farinha, de agitar com pauzinhos de transporte para um não-pó.

2 Estado agrupados sem seca, a cobertura pano limpo Xing cara 40 minutos.

310 minutos amassar tempo, depois de repetidas amassar, numa massa mais maleável.

4 Jiaocheng carne de porco, finamente picados, camarão descascado, cebola picar, para dentro do ovo, pimenta, bidões de óleo de peixe ao vapor, de combustível, glutamato monossódico, o sal, o óleo de amendoim, o açúcar.

5 e batida até completa absorção.

6 a massa com uma máquina de pressão começa a pressionar, a partir do primeiro câmbio VII começa a prensa, o wonton final para uma pele fina, depois de cada mudança de ser polvilhado com pegajoso descarga de amido de milho.

Em seguida, corte em 7 tamanho igual bloco tonelada montante ganho.

8 para uma pele, para a quantidade de carne intermediário.

9 com a boca do tigre para o manguito wonton mão esquerda.

10 e assim terminou o resto do wonton.

11 cebolas, lavadas e cortadas salsa.

12 de acordo com o seu sumo sintonia próprios gostos, molho de soja em uma tigela, sal, óleo de gergelim, suco de caldo de sintonia.

13 pot ferver a água, a água fervida em wonton, tampe a panela para ferver após o incêndio, após o último ponto dois de água fria para ferver fora do fogo.

14 tigela wonton e entram salsa cebola picada pode ser comido!

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