camarão
250g
caranguejo
200g
Acessórios repolho carne um pouco de grão um pouco um pouco de gengibre Marisco prática caçarola de papa de aveia 11, após o arroz limpo vertida na panela para a quantidade de água 22, fogo queima a céu aberto depois de um pequeno fogo para queimar por 40 minutos depois de um pequeno incêndio deve-se notar que a tampa abriu um pouco, para evitar estouro de mingau 33, usando o tempo de camarão papa de aveia de drenagem de água limpa 44, ter cuidado ao limpar caranguejos, não dar-lhe a mandíbula, eu colocá-lo queimado até a morte após a limpeza 55, depois de um pote bom papa de aveia, caranguejo gengibre colocar e despeje papa de aveia com óleo de sal e de amendoim, e agita-se durante cerca de cozinhar 5 minutos depois 66, em seguida, despeje camarão, carne, misture o repolho após o grão e viu a cor do camarão fica vermelho você pode desligar o calor 77, Yan pote de alto valor e sabor total de papa de aveia marisco cozinhou