Seafood Casserole mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

250g

 

caranguejo

 

200g

 

 Acessórios repolho carne um pouco de grão um pouco um pouco de gengibre

 Marisco prática caçarola de papa de aveia 11, após o arroz limpo vertida na panela para a quantidade de água

22, fogo queima a céu aberto depois de um pequeno fogo para queimar por 40 minutos depois de um pequeno incêndio deve-se notar que a tampa abriu um pouco, para evitar estouro de mingau

33, usando o tempo de camarão papa de aveia de drenagem de água limpa

44, ter cuidado ao limpar caranguejos, não dar-lhe a mandíbula, eu colocá-lo queimado até a morte após a limpeza

55, depois de um pote bom papa de aveia, caranguejo gengibre colocar e despeje papa de aveia com óleo de sal e de amendoim, e agita-se durante cerca de cozinhar 5 minutos depois

66, em seguida, despeje camarão, carne, misture o repolho após o grão e viu a cor do camarão fica vermelho você pode desligar o calor

77, Yan pote de alto valor e sabor total de papa de aveia marisco cozinhou

Carne da pimenta preta
Anterior
alho
Próximo

frango frito

carne frita

arroz frito flores

camarão fervido