iogurte mousse de chocolate - Comida chinesa

bolo chiffon 6 polegadas com 2 gramas de comida iogurte 300 g 180 g de leite em pó 13 gramas de comida Kejiliding cacau em pó 10 g de um chocolate de morango gramas de alimento com uma quantidade apropriada de alimento g
  • 1. Preparar o material

  • 2. em leite em pó

  • 3. mordida no microondas por alguns segundos até que o pó de gelatina completamente derretido

  • 4. Adicionar pó de cacau, peneirado várias vezes até que o pó de cacau completamente derretida

  • 5. Adicione o iogurte, misture

  • 6. aparar fatia de bolo, é menor do que a outra, mas menos do que o tamanho de seis polegadas bolo molde

  • 7. As partes do bolo para o fundo seis polegadas viver molde inferior

  • 8. A pasta foi vertida para uma parte mousse, que a superfície até que o bolo não tinha

  • 9. Fechar pequeno pedaço de bolo, mousse de derramar todo o resto da pasta, a superfície plana choque

  • 10. Leve à geladeira mais de quatro horas, com um secador de cabelo ou a liberação toalha quente

  • 11. colocar sobre uma placa

  • 12. Peneirar o pó de cacau na superfície

  • 13. O morango decorativo e chocolate

  • 14. O put tiro

  • 15. A FIG Acabou

  • cabaço amargo recheado com purê de batatas
    Anterior
    Bebê comer-free bolos - dragão bolo de frutas mousse
    Próximo

    Morango Chi Shi Musi

    bolo de chocolate Oreo

    puffs creme

    Cereja mousse de manga

    Tender abóbora

    batatas cominho purê

    Mango purê de batatas