melão
616 gramas
Shimizu
1200 ml
doces Brown
151 gramas
creme de leite fresco
75 gramas
açúcar granulado
6 g
Acessórios Matcha pouco de pó tampão de leite e cera de abóbora 1 alimentares práticas de preparação, pesou; limpeza de vidro, seca-se a reserva de água; creme espessado recomendado 8 horas antes do lançamento refrigerado. 2 melão limpeza, melão colher o meio do branco, sementes de cavar. Para baixo em pedaços pequenos 3 Peel melão, melão filé Ding. 4 profunda pote para a água, a pele melão, melão pequeno, cozinhar fogo aberto. 5 água aberta transformar um pequeno fogo, em borneol açúcar e continue a cozinhar por 5-8 minutos. Butoxi melão cozinhado é transparente, chama, arrefecimento lado da descarga. 6 creme de leite fresco e de açúcar na proveta foi vertida sobre gel de sílica, batido com uma alimentação eléctrica pode ficar com uma forma de espessura, colocar em espera frio. 7 posto a morno filtrada cera cabaça melão pele, o copo foi vertido numa cera de abóbora, melão e, em seguida, colocar um pouco pequeno, a superfície com uma colher para passar para o bom creme espessado colher, betonilha, polvilhar um pouco superfície matcha decoração rosa. Acabou em 8º Acabou em 9º