tampão de leite e cabaça cera - Comida chinesa

 ingredientes

 

melão

 

616 gramas

 

Shimizu

 

1200 ml

 

doces Brown

 

151 gramas

 

creme de leite fresco

 

75 gramas

 

açúcar granulado

 

6 g

 

 Acessórios Matcha pouco de pó

 tampão de leite e cera de abóbora 1 alimentares práticas de preparação, pesou; limpeza de vidro, seca-se a reserva de água; creme espessado recomendado 8 horas antes do lançamento refrigerado.

2 melão limpeza, melão colher o meio do branco, sementes de cavar.

Para baixo em pedaços pequenos 3 Peel melão, melão filé Ding.

4 profunda pote para a água, a pele melão, melão pequeno, cozinhar fogo aberto.

5 água aberta transformar um pequeno fogo, em borneol açúcar e continue a cozinhar por 5-8 minutos. Butoxi melão cozinhado é transparente, chama, arrefecimento lado da descarga.

6 creme de leite fresco e de açúcar na proveta foi vertida sobre gel de sílica, batido com uma alimentação eléctrica pode ficar com uma forma de espessura, colocar em espera frio.

7 posto a morno filtrada cera cabaça melão pele, o copo foi vertido numa cera de abóbora, melão e, em seguida, colocar um pouco pequeno, a superfície com uma colher para passar para o bom creme espessado colher, betonilha, polvilhar um pouco superfície matcha decoração rosa.

Acabou em 8º

Acabou em 9º

Leek ovos mexidos
Anterior
pratos fritos caseiros
Próximo

farinha de batata

Canela de Apple bolo