Queijo luz Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

óleo vegetal

 

25g

 

leite

 

30ml

 

queijo cremoso

 

70g

 

 Acessórios baixo de glúten farinha 40g caster 40g de açúcar

 creme claro abordagem bolo chiffon 1 para preparar materiais

2 proteína e gema de ovo separados

3 de leite e queijo creme na bacia pequena, derreter aquecimento de água

óleo vegetal foi adicionado 4 gemas de ovos, agitar até

5 adicionado queijo de leite e misturar bem

6 adicionando a farinha e misturar até que nenhum pó

7 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra

8 Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo

Creme espessado tem uma proteína de nove Jianting forma foi espuma seca

10 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar

11 mistura de massa vertida para o merengue restante, a mistura de luz rápido

126 polegadas massa colocado dentro do molde, as bolhas de ar para a luz tabela choque

13 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 50 minutos

Após 14 desliza para fora do calor libertado para a mesa, e depois de cabeça para baixo, deixe esfriar para descascar

Pepino frito cogumelos
Anterior
óleo de cogumelos caseiro
Próximo

agrião frito alho

Iogurte Cranberry bolo

Cogumelos e brócolis

Carne cogumelo sopa

bolo de mel toranja