ovos
3
óleo vegetal
25g
leite
30ml
queijo cremoso
70g
Acessórios baixo de glúten farinha 40g caster 40g de açúcar creme claro abordagem bolo chiffon 1 para preparar materiais 2 proteína e gema de ovo separados 3 de leite e queijo creme na bacia pequena, derreter aquecimento de água óleo vegetal foi adicionado 4 gemas de ovos, agitar até 5 adicionado queijo de leite e misturar bem 6 adicionando a farinha e misturar até que nenhum pó 7 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra 8 Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo Creme espessado tem uma proteína de nove Jianting forma foi espuma seca 10 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar 11 mistura de massa vertida para o merengue restante, a mistura de luz rápido 126 polegadas massa colocado dentro do molde, as bolhas de ar para a luz tabela choque 13 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 50 minutos Após 14 desliza para fora do calor libertado para a mesa, e depois de cabeça para baixo, deixe esfriar para descascar