Jajangmyeon - Comida chinesa

Belly 150G batata 80G cebola metade molho 150G macarrão coreano 200G sal quantidade certa açúcar quantidade certa pó de carne quantidade certa

passo 1

A carne de porco / batatas / cebola cortada em Ding 1 cm quadrado

passo 2

Sal de porco D / vinho / amido marinar um pouco, e em seguida agita-se Guo Lifang óleo em cubos.

passo 3

Depois cor cortado em frite a batata.

passo 4

Então junte-se Hanguo Chun molho. Para a quantidade de água

passo 5

Ferver molho de 15 minutos, agitando com uma colher no sentido horário, após o açúcar em pó / carne, agita-se para castanho escuro ligeiramente no rolo traseiro cebola Sheng.

passo 6

Esta comparação macarrão Naizhu coreano Chewy nenhuma adesão, pode cozinhar 6-8 minutos.

etapa 7

Escorra o macarrão cozido, misture o molho de feijão frito.

passo 8

Embora a extensão da culinária chinesa, mas o macarrão com Pequim macarrão sabor é realmente duas coisas diferentes, realmente a única loja de alimentos na Coreia do Sul tem a chance de ponto, e eu comi alguns restaurantes coreanos também comer macarrão com a Coreia do Sul não é o mesmo, portanto, um relativamente perto receitas jajangmyeon.

passo 9

Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.
[Kimchi arroz frito coreano]
Anterior
pato guisado Melon
Próximo

pot caldo picante

Greaves Assado Caigeng

Belly nabo assado

tofu carne picada

Tripe repolho frito

Legumes com Yuba