passo 1
A carne de porco / batatas / cebola cortada em Ding 1 cm quadradopasso 2
Sal de porco D / vinho / amido marinar um pouco, e em seguida agita-se Guo Lifang óleo em cubos.passo 3
Depois cor cortado em frite a batata.passo 4
Então junte-se Hanguo Chun molho. Para a quantidade de águapasso 5
Ferver molho de 15 minutos, agitando com uma colher no sentido horário, após o açúcar em pó / carne, agita-se para castanho escuro ligeiramente no rolo traseiro cebola Sheng.passo 6
Esta comparação macarrão Naizhu coreano Chewy nenhuma adesão, pode cozinhar 6-8 minutos.etapa 7
Escorra o macarrão cozido, misture o molho de feijão frito.passo 8
Embora a extensão da culinária chinesa, mas o macarrão com Pequim macarrão sabor é realmente duas coisas diferentes, realmente a única loja de alimentos na Coreia do Sul tem a chance de ponto, e eu comi alguns restaurantes coreanos também comer macarrão com a Coreia do Sul não é o mesmo, portanto, um relativamente perto receitas jajangmyeon.passo 9
Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.