bolas de arroz salgados - Comida chinesa
"bolas de arroz salgado, primeiro com a tíbia ou carne de porco cozida costelas sopa é bom, então fervida bolinho de massa deliciosa sopa é muito saborosa, além de uma pequena panela antes de vegetais, para comer-se fresco e não gorduroso , deliciosa sopa, sensação pessoal delicioso do que bolas de arroz doce, geralmente no café da manhã, em seguida, também muito hábil delicioso. " ingredientes
- tíbia 2
- bolinhos de carne de dragão Um pacote
- legumes 50 gramas
acessórios
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 ossos lavado fervida água numa panela de arroz, uma tecla de mais três gramas de sopa de sal.
- 3 boa ossatura panela de sopa de leite na panela, adicione bolas de arroz, o fogo para ferver. bolas de arroz cozinhar, então não espere por água aberta e bolas de arroz colocam, tão fácil de quebrar a pele. Após agitação com uma colher bolinhos de olhar para o vaso para impedir que as bolas de arroz colem.
- bolas de arroz fervura 4 flutuador quando colocada num pequeno vegetais.
- Após 5 adicionar legumes com pauzinhos para agitar o calor.
- 6 bolinhos salgados deliciosos no pan.