bolas de arroz de gergelim e bolas de arroz de chocolate - Comida chinesa

"Festival das Lanternas, incluindo as bolas de arroz de gergelim e arroz bolas de chocolate, doce mel doce, a reunião de família." massa
  • farinha de arroz glutinoso 500g
  • ebulição da água 320-380g
recheios
  • pó de gergelim preto 160g
  • açúcar em pó 50g
  • manteiga 65g
  • chocolate quantidade certa
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 sésamo pó e açúcar em pó e misturar bem.
  • 2 add manteiga derretida e misture bem. (Esta receita menos petróleo menos açúcar, recheio não flui coração. Quer efetuar o fluxo do coração, por favor, preste mais manteiga. Manteiga e banha de porco são linhas.)
  • 8-10 gramas de forma esférica em 3, espera refrigerar. (32 pontos) a.
  • 4 pó de arroz glutinoso foi lentamente adicionada água a ferver, com agitao pauzinhos em flocos.
  • 5 Usar luvas descartáveis, para formar uma massa. (Glutinoso absorção de farinha de arroz de água de diferentes marcas não gostam, muito seca, adicionar água, adicionar uma lata grande de farinha macio, I utilizado 350 g de água a ferver.)
  • 6 massa pontos 15-17 gramas cada sub-agente, ter um pacote de aperto plana pequena sub-agente para a pasta de gergelim, arredondamento.
  • 7 o resto da massa de enchimento embrulhado de chocolate. (Com as trufas de chocolate, apenas o tamanho certo, muito saborosos.)
  • 8 Todos envolvido. (Um total de 46 pacotes, pasta de sésamo rodada, recheio de chocolate tem afiado.)
  • 9 gengibre açúcar castanho fervura de espera.
  • 10 bolinhos de massa na panela de água a ferver foi ebulição.
  • 11 bolinhos flutuar para cozinhar por 1-2 minutos.
  • 12 bolas de arroz gengibre, doce mel doce, quente estômago coração quente.
  • 13 gergelim colar.
  • 14 recheio de chocolate.
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