Pickles sob o ensopado barriga - Comida chinesa
"casa comum pratos Hakka." ingredientes
- carne de porco 3O0 gramas
- salmoura 150 gramas
acessórios
- óleo Um pouco
- calamar secado 10 gramas
- ostras secas 10 gramas
- alho 20 gramas
- açúcar 5 g
- frango 2 g
- pimenta 2 g
- molho de soja 5 g
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- A utilização de alimentos alça.
- 2 Aqueça uma panela em um pouco de óleo, especialmente no seco, fritada secos ostras.
- 3 Lave a panela em um pouco de cárter de óleo, lentamente fritar carne de porco.
- 4 invertendo hoje um alho frito.
- 5 Sob picles, açúcar e lulas secas fritos, agitar-frito com ostra seco.
- 6 molho de soja e água foram adicionados, a tampa e porco ensopado ceroso.
- 7 mais pimenta, frango tempero molho, coberto com cárter de óleo de gergelim.
- 8 placa.