Pickles sob o ensopado barriga - Comida chinesa

"casa comum pratos Hakka." ingredientes
  • carne de porco 3O0 gramas
  • salmoura 150 gramas
acessórios
  • óleo Um pouco
  • calamar secado 10 gramas
  • ostras secas 10 gramas
  • alho 20 gramas
  • açúcar 5 g
  • frango 2 g
  • pimenta 2 g
  • molho de soja 5 g
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • A utilização de alimentos alça.
  • 2 Aqueça uma panela em um pouco de óleo, especialmente no seco, fritada secos ostras.
  • 3 Lave a panela em um pouco de cárter de óleo, lentamente fritar carne de porco.
  • 4 invertendo hoje um alho frito.
  • 5 Sob picles, açúcar e lulas secas fritos, agitar-frito com ostra seco.
  • 6 molho de soja e água foram adicionados, a tampa e porco ensopado ceroso.
  • 7 mais pimenta, frango tempero molho, coberto com cárter de óleo de gergelim.
  • 8 placa.
foo tau Yong
Anterior
Isinglass ovo enchendo Fen Chang
Próximo

Lemon Yakult

Melancia limão Yakult

Matcha Yakult

pedaços de pato assada

Matsutake sopa de pato

Aipo fungo ovos fritos

sopa almôndega Lily

carne repolho