Brotos de bambu, cabeça baixa tofu sopa - Comida chinesa

"minha mãe gosta de comer peixe, peixe grande peixe pequeno não importa, contanto que o peixe, é como a mamãe! Peixe também é muito simples de fazer, não cozida, não peixe frito, não frito, sopa de cozido é. Minha mãe sempre disse, fazer peixe, só fez sopa de peixe, ossos de peixes são cozidos à sopa de nutrição, é a forma mais científica de comer. Eu gosto de comer sopa da minha mãe, caldeirada de peixe também gosto de comer ---- que espessa sopa de peixe, é pratos da mãe. " ingredientes
  • cabeça baixa 650 gramas
  • tofu 1
  • brotos de bambu 100 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para comê-lo
  • 2 cabeça de baixo para as guelras, para a balança, lavagem e drenagem.
  • 3 panela aqueça o óleo, mexa-cabeça um pouco para baixo,
  • 4 put gengibre, água, vinho add, o fogo para ferver, ferver por 15 minutos.
  • 5 Se a cabeça é relativamente grande, é pá quebrado com uma pá.
  • 6 brotos de bambu para baixo
  • 7 Baixa o tofu, o fogo para ferver, ferver durante 10 minutos.
  • 8 sal e cozinhar durante 1 minuto.
  • 9 Adicione a cebola verde, alho picado, frango, pimenta pode ser.

dicas

1. one-time adicionar um pouco de água. 2. Se você tiver convidados comem, os peixes não pá quebrado, aparência intactas melhor.
ninho de pássaro civil
Anterior
Metade tendão macarrão metade carne bovina
Próximo

zigoto Leek

caixa de Leek

Fruit mingau de gelo

foo tau Yong

Lemon Yakult

Melancia limão Yakult