Bolos caseiros simples da carne - Comida chinesa

Como um nortista, apesar de estar envolvido com meus pais no trabalho doméstico de pães e bolinhos desde criança, sempre achei que pães e bolinhos são um processo complexo, por isso nunca tentei eu mesmo . Agora com 40 anos fora de casa, quando meu filhinho me disse para comer pães, eu finalmente decidi fazer isso sozinho ... Olhando para algumas receitas na Internet, acho que a introdução é muito complicada.Você precisa prestar atenção aos detalhes ao fazer um pão caseiro? Na impressão, os pãezinhos de minha mãe parecem ser menos específicos, e estamos muito satisfeitos, então essa operação é controlada pelo controle remoto de minha mãe. A primeira tentativa é bem-sucedida. É bastante gratificante. Compartilhe ... farinha 300g Água morna tigela fermento 4 5g carne de porco A quantidade certa Cebolinhas 2 raízes gengibre 2 comprimidos sal A quantidade certa repolho chinês 4 comprimidos Alho-poró Uma mão-cheia
  • Adicione o fermento à água morna para derreter, despeje na farinha seca e mexa com pauzinhos, misture com um floculante, amasse em uma massa (quanto mais macio o macarrão, melhor a sensação na boca), cubra-o e comece a crescer. Use esse tempo para preparar picadinho,

  • O recheio de carne deve ser ajustado de acordo com o gosto desejado: basicamente é carne picada, além de óleo, sal, molho de soja, cebola verde e gengibre. É melhor adicionar mais cebolinha picada a gosto. Adicionei repolho e alho-poró.

  • É o que acontece quando eu preparo o picadinho.

  • Retire a massa e amasse-a antes de se preparar para enrolá-la, enrole, enrole, cozinhe por um tempo e depois cozinhe melhor

  • Deixe ferver em água fria ou água morna, leve ao fogo alto e, depois de alguns minutos, aqueça em fogo médio.20 minutos após a abertura da panela, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • Pig Dousha
    Anterior
    Shandong bolos grandes - versão de trigo salgueiro
    Próximo

    Pãezinhos De Caroteno

    Mushroom bun

    pão Panda

    Crackers