E o rosto: 240g de água morna foi adicionado de açúcar fermento 5g 5g Angel, misture, misture a farinha é adicionado a 500g, floculantes Jiaocheng
Amassar a obter uma massa lisa, isolantes (temperatura determina o tempo de fermentação, a panela pode ser água morna, para acelerar a taxa de vaso de fermentação de descarga da bacia)
cortes de carne de porco foi adicionado sabor muito doce (molho de soja), gengibre, pimenta da Jamaica, misturar bem, estando
Feijões de faca superior, para dar o círculo
óleo frio wok, adicione sistema Rouchao, após a adição de feijão frite off alunos, fritar oito cozido, adicione sal de acordo com o seu gosto, recomenda-se 3-5 g, servindo de refrigeração
Após a superfície está pronto, puxando para um pequeno sub-agentes, I removido um 12, um pouco maior. abordagem sub-bag ligeiramente, isto representa novatos tímidos
Após a panela, adicione água fria, em pães, fogo vapor prova de quinze minutos
Delicioso como qualquer coisa, mia ~ mia ~