feijão buns - Dalian Edição - Comida chinesa

Hangbao particularmente gosto de comer feijão pãezinhos, tente comer uma variedade de depois, recomendo esta versão Canção agradeceu a orientação técnica do mestre feijão comum Para 500 gramas carne de porco Para 200 gramas água 240 gramas farinha 500 gramas óleo 20 gramas levedura 5 g Gosto muito fresco 2 colheres de sopa cebolas 1 sal 4 g gengibre 5 g
  • E o rosto: 240g de água morna foi adicionado de açúcar fermento 5g 5g Angel, misture, misture a farinha é adicionado a 500g, floculantes Jiaocheng

  • Amassar a obter uma massa lisa, isolantes (temperatura determina o tempo de fermentação, a panela pode ser água morna, para acelerar a taxa de vaso de fermentação de descarga da bacia)

  • cortes de carne de porco foi adicionado sabor muito doce (molho de soja), gengibre, pimenta da Jamaica, misturar bem, estando

  • Feijões de faca superior, para dar o círculo

  • óleo frio wok, adicione sistema Rouchao, após a adição de feijão frite off alunos, fritar oito cozido, adicione sal de acordo com o seu gosto, recomenda-se 3-5 g, servindo de refrigeração

  • Após a superfície está pronto, puxando para um pequeno sub-agentes, I removido um 12, um pouco maior. abordagem sub-bag ligeiramente, isto representa novatos tímidos

  • Após a panela, adicione água fria, em pães, fogo vapor prova de quinze minutos

  • Delicioso como qualquer coisa, mia ~ mia ~

  • Carne de porco buns vermicelli
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