Alta de glúten da farinha
150g
Low-glúten farinha
50g
açúcar
15g
leite
80g
iogurte
100g
levedura
4g
Acessórios de alta glúten farinha 200g de iogurte 50g ovo inteiro 60g 45g de leite 60g de açúcar 30g de manteiga Iogurte pão velho na prática 1 Ingredientes Todos os ingredientes na panela 2 massa uniformemente amassar, a fermentação a quente 3 de fermentação para 3-4 vezes maior do favo de mel, garras, indicando o sucesso dos antigos rostos, ver o estado da organização, não olhe para o tempo Oh! 4 acessórios todos os ingredientes na panela, amasse A superfície dos gases de escape adicionado 5 Velho 6 para se juntar a manteiga inicial fase de expansão amolecida 7 a fase de expansão concluída, o filme parece luvas 8 no pote, local aquecido a 2 vezes maior fermentação 9 massa fermentada é dividida em 8 partes, rode fricção rodada, ainda 15 minutos crescimento rolo língua 10, o rolamento intermediário, amassar colocado no painel traseiro. 11 perde novamente por 15 minutos, começou a modelar 12 Fiz o velho estilo pão e rosas dois tipos de flores A temperatura de fermentação de 13 a 2 vezes maior, de ovo escova, cozedura em forno a 180 graus 18 minutos para baixo o fogo 14 desenho resulta clube piridazin- 15 organização interna do super bom 16 a uma lágrima para comer Oh, aproveitar o tempo para fazê-lo!