bolachas de milho Congxiang - Comida chinesa

 ingredientes

 

Farinha de milho

 

30g

 

farinha de trigo

 

120g

 

ovos

 

1

 

 óleo comestível acessórios de leite 50g 30g de cebola quantidade certa de sal 1,5 g 2 g de bicarbonato de sódio

 Milho Congxiang bolachas práticas Bata 1 ovo

2 adicionar cerca de leite 50g

Junte-se 330 g de óleo

42g de sal adicionada

1,5 g de bicarbonato de sódio foi adicionado 5 Agitar

6 casa sem cebola picada cebolinha

7 Adira bacia do ovo e misture bem

8 Junte peneira boa farinha de milho

9 Adicionar farinha até obter uma massa suave e deixada em repouso durante vinte minutos.

Após 10 boas condições, rolo massa para cerca de 0,2 centímetros, mas, em seguida, uma pequena espessura.

Extrusão morrem 11 modelos

12 com um garfo picar alguns pequenos orifícios na base biscuit

13 Depois de tudo feito, no forno, pré-aquecimento do forno para 175 graus, a superior e inferior de 13 minutos.

pão de ló ovo frutas secas
Anterior
Mapo Tofu
Próximo

Soy assada trotters.

tributil molho