Farinha de milho
30g
farinha de trigo
120g
ovos
1
óleo comestível acessórios de leite 50g 30g de cebola quantidade certa de sal 1,5 g 2 g de bicarbonato de sódio Milho Congxiang bolachas práticas Bata 1 ovo 2 adicionar cerca de leite 50g Junte-se 330 g de óleo 42g de sal adicionada 1,5 g de bicarbonato de sódio foi adicionado 5 Agitar 6 casa sem cebola picada cebolinha 7 Adira bacia do ovo e misture bem 8 Junte peneira boa farinha de milho 9 Adicionar farinha até obter uma massa suave e deixada em repouso durante vinte minutos. Após 10 boas condições, rolo massa para cerca de 0,2 centímetros, mas, em seguida, uma pequena espessura. Extrusão morrem 11 modelos 12 com um garfo picar alguns pequenos orifícios na base biscuit 13 Depois de tudo feito, no forno, pré-aquecimento do forno para 175 graus, a superior e inferior de 13 minutos.