Duojiao Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça

 

1

 

Duojiao

 

100 gramas

 

 Óleos adjuvantes 2ml 2 gramas de sal de 20 g de cebola 20 g coentro molho de alho 20 gramas de gengibre 3ml três

 prática Duojiao vapor cabeça de peixe 1 ingredientes: uma cabeça, 100 gramas de pimenta picado, cebola 20 g, 20 g de coentro, óleo de 2 ml, 2 g de sal, 3 ml de molho de soja, gengibre, alho

Lavagem brânquias cabeça 2, cortado ao meio. Cabeça para escolher grande cabeça fresca, outra cabeça pode vender o tempo de processamento de peixe para um ambiente limpo, de volta no mais conveniente

3 abordagem Duojiao: pimenta vermelha lavagem com água de drenagem, picada, óleo de venda, sal, alho em conserva em um frasco selado depois de uma semana para comer

Quatro cabeça da lavagem para um pratos de cerâmica, óleo de venda, de sal, de alimentos, de gengibre, de seda, pimenta costeleta, alho, especiarias e outros luz azul marinados durante 10 min; cabeça conserva então vapor, não saborosos, mais você pode reduzir o cheiro.

5 de água a ferver, o peixe disco impermeável ao vapor para o vapor, a cobertura, e de vapor durante 8 minutos;

6, quando cozido no vapor peixe, necessidade de colocar um palito tampa ou pauzinhos, para que a tampa não é selada, de modo que o vapor de água não fluirá peixe de volta no vapor de peixe, peixe cozido no vapor só gostoso, mas também saborosa sopa de mais sabor.

Amendoim presunto bacon frito
Anterior
sauro spicy
Próximo

Sydney Lionhead

sopa de batatas

camarão Huadan

Nó de espargos