Torta de maçã - Comida chinesa
"torta doce e maçã deliciosa" ingredientes
- manteiga 250g
- farinha de trigo 250g
- açúcar em pó 100g
- maçã 700g
acessórios
- ovos 75g
- sal 1,5 g
- açúcar granulado 80g
- Manteiga (para recheio) 100g
- amido de milho 20g
- brandy 20g
- passas de uva 100g
- água 30g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga, sal, açúcar em pó cilindro disposto agitação, até que nenhum pó pode ser uniformemente misturado;
- 2 Adicione os ovos misturados;
- 3 Finalmente farinha é adicionado, lentamente agitar; batida até que a massa pode rapidamente;
- 4 embrulhado filme plástico, relaxamento congelado 1 hora;
- 5 maçãs, desenrolada, cortada em cubos, lâmpada de reposição salmoura;
- 6 açúcar e manteiga derretida na panela, frite até castanho dourado,
- 7 adicionou pequena de amido de milho aquoso a maçã, passas, foi adicionado,
- 8 não é a consistência depois chama fervura, conhaque, agitação;
- 9 pele envio removidas do congelador, rolando para uma espessura de 0,6 centímetros.
- 10 previsto no molde, escova de gema de ovo quatro semanas;
- O enchimento do poço plaqueadas 11 no molde, em forma de faixa decorado superfície pastelaria, compilados em uma superfície de gema de malha, ovo escova;
- 12 Dep rápido aquecer forno ajustado para mudar de 180 graus, cozido 20 minutos, cozido a uma cor de ouro;
- 13 têm os amigos paciência pode tecer sobre torta, olhar melhor,
- 14 doce e deliciosa torta de maçã você é feito
dicas
Ao cozinhar a torta de maçã, maçã, porque mais água, fritura foi mantida para o fogo. Depp forno, bolos caseiros alimento amor!