passo 1
1. Preparar materiais: melão, cevada, açúcar.passo 2
2. Depois de cevada limpo, deixe a panela, a quantidade de água carregada. A cevada pode ser pré-embebido durante 1 hora. Mas desta vez eu usar uma panela de alta pressão, também podem ser directamente pote.passo 3
3. Iniciar o modo de mingau, leva cerca de 30 minutos.passo 4
4. Durante a queima de cevada, melão lavadas, descascadas e cortadas em bloco mesmo.passo 5
Com um pote 5. Além disso, a água de cevada cozido foi vertida para a panela, despeje fogo melão para ferver.passo 6
6. vez ao lume e continuar a ferver durante cerca de 20 minutos.etapa 7
7. Feche a tampa de panela.passo 8
8. Pro panela antes de 5 minutos a quantidade de açúcar. A quantidade de açúcar com seu ajuste doçura favorito.passo 9
9. cevada e cabaça de cera pote Bem!passo 10
10. O melão cevada e peixe. Neste ponto, o melão não é bom, mas eu gosto de comer cevada, e por isso ele deixou uma cevada.passo 11
11. Depois de arrefecer, o chá é vertida para um recipiente limpo, o vedante colocado no refrigerador. Um bom pote para beber, mas beber gelo a gelo melhor.passo 12
11. Depois de arrefecer, o chá é vertida para um recipiente limpo, o vedante colocado no refrigerador. Um bom pote para beber, mas beber gelo a gelo melhor.passo 13
Cevada e cera de calor cabaça frio verão, o verão é um must-frio bebidas.passo 14
FIG acabado.passo 15
FIG acabado.