chá de limão mel (clareamento da pele, não amargo) - Comida chinesa

Fresh grapefruit A açúcar cristal quantidade certa sal pouco mel quantidade certa

passo 1

Toranja inteira comprar de volta, não deixe que as pessoas ajuda casca, esfregar a pele com sal, porque isso é muito problema. Toranja pele inteira faca sorteio intermédia, em duas semi-circular, esfrega sal, esfregue o óleo e poeira.

passo 2

Após a lavagem mudou tiras alongadas com uma faca para remover a carne branca interna, porque super-amargo! também pode ser esfregada diretamente com uma ferramenta ralador, o filamento é tão simples, mas eu só cozinhar três toranja, não ter tanta pele, então eu tenho que fazer é manter-se uma parte do açúcar casca de grapefruit pele.

passo 3

De alguma forma, toranja rind em apertos de água, depois de alterar a água duas vezes um sal, em ebulição, remover a casca de toranja refrigerador de água, cortado em metade na medida do possível arame fino, metade cortada em tiras de largura 6/5 mm. Foram depois amassados em salmoura, em seguida, absorver, absorver um a dois dias, passando a água de lembrar intermediário. Após este processo geral, basicamente, nenhuma amargura, toranja sair, não muito pequeno.

passo 4

Açúcar e água e deixe ferver, mexendo processo será todo propagação para fora, eu estou no processo de cozinhar e adicione um pouco menos do que a figura de um pouco de açúcar rock.

passo 5

Fogo fragmentada fogo, cozinhar para se tornar de cor mais escura, pegajosa sobre ele.

passo 6

Após a temperatura para baixo Mexa no mel (mel é cerca de metade da quantidade de volume de toranja de cozido), mas também de acordo com os seus gostos e necessidades, eu usar o mel no inverno, quando ainda é grapefruit quente em uma mistura, ou misturar não aberto.

etapa 7

Incidentalmente, em seguida, fervida laranja acima mencionado açúcar casca. pele Grapefruit cozido a um açúcar transparente, pegajoso pode desligar o calor.

passo 8

Este é também o produto acabado, se ele é projetado para fazer a pele grapefruit açúcar, então você pode, então, deixar um pouco grossa, cozidos gosto melhor, mas certifique-se umedecer completamente, a água fervida antes de cozinhar, caso contrário, picante e amargo.

passo 9

A dupla grapefruit, meia hora pode ser concluída. Depois de esfriar completamente selado jar, de pé por algum tempo após a fermentação gosto melhor sabor, açúcar casca de grapefruit pode ser directamente eliminados!
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