passo 1
Toranja inteira comprar de volta, não deixe que as pessoas ajuda casca, esfregar a pele com sal, porque isso é muito problema. Toranja pele inteira faca sorteio intermédia, em duas semi-circular, esfrega sal, esfregue o óleo e poeira.passo 2
Após a lavagem mudou tiras alongadas com uma faca para remover a carne branca interna, porque super-amargo! também pode ser esfregada diretamente com uma ferramenta ralador, o filamento é tão simples, mas eu só cozinhar três toranja, não ter tanta pele, então eu tenho que fazer é manter-se uma parte do açúcar casca de grapefruit pele.passo 3
De alguma forma, toranja rind em apertos de água, depois de alterar a água duas vezes um sal, em ebulição, remover a casca de toranja refrigerador de água, cortado em metade na medida do possível arame fino, metade cortada em tiras de largura 6/5 mm. Foram depois amassados em salmoura, em seguida, absorver, absorver um a dois dias, passando a água de lembrar intermediário. Após este processo geral, basicamente, nenhuma amargura, toranja sair, não muito pequeno.passo 4
Açúcar e água e deixe ferver, mexendo processo será todo propagação para fora, eu estou no processo de cozinhar e adicione um pouco menos do que a figura de um pouco de açúcar rock.passo 5
Fogo fragmentada fogo, cozinhar para se tornar de cor mais escura, pegajosa sobre ele.passo 6
Após a temperatura para baixo Mexa no mel (mel é cerca de metade da quantidade de volume de toranja de cozido), mas também de acordo com os seus gostos e necessidades, eu usar o mel no inverno, quando ainda é grapefruit quente em uma mistura, ou misturar não aberto.etapa 7
Incidentalmente, em seguida, fervida laranja acima mencionado açúcar casca. pele Grapefruit cozido a um açúcar transparente, pegajoso pode desligar o calor.passo 8
Este é também o produto acabado, se ele é projetado para fazer a pele grapefruit açúcar, então você pode, então, deixar um pouco grossa, cozidos gosto melhor, mas certifique-se umedecer completamente, a água fervida antes de cozinhar, caso contrário, picante e amargo.passo 9
A dupla grapefruit, meia hora pode ser concluída. Depois de esfriar completamente selado jar, de pé por algum tempo após a fermentação gosto melhor sabor, açúcar casca de grapefruit pode ser directamente eliminados!