passo 1
Primeiro fornecimento de todos os ingredientes.passo 2
O camarão e camarão para ser deveined.passo 3
A remoção de camarão deveined lavar repetidamente com água da torneira.passo 4
fatias de alho e gengibre, picado milho picante.passo 5
Desta vez, pronto para estourar molho de camarão tempero.passo 6
O molho de soja e açúcar, vinho e amido, um pouco de sal e a adição de um pouco de agitação de água frango de espera.etapa 7
Após o wok quente derramar mais potentes de óleo de amendoim.passo 8
Pequeno fogo lentamente adicionar sabor pimenta mexa Mexa.passo 9
Este add alho tempo e gengibre, painço fogo quente até perfumado.passo 10
Drenar o camarão na água após a limpeza com antecedência.passo 11
Continuar a agitar o fogo quando a descoloração.passo 12
Despeje na modulação antecedência molho de bom tempero.passo 13
Quando a sopa é grossa para agitar o fogo, desligue o fogo.passo 14
Muito delicioso e fresco camarão picante delicioso explosão na panela ligeiramente.passo 15
Coma um super Shuangwai, servir uma segunda luz instantânea.passo 16
um acabado