1. Todos os ingredientes foram misturados em conjunto, excepto para a manteiga, o líquido na primeira classe.
2. Misturar com um raspador.
3. para formar uma massa de pão, manteiga amolecida adicionado.
4. Continue a amassar, fricção, lance, batida.
A fase de expansão até que o filme.
6. Inserir o recipiente de fermentação de 2 a 2,5 vezes o grandes originais.
7. Depois de amassar a massa de escape dividido em três uniforme, cobertura de película de plástico à prova de vinte minutos.
8. Tome uma língua crescimento rolo de massa amassar, a partir de uma rolou suavemente.
9. Todos enrolada, encerrada no lado do seguinte.
10. O brinde caixa de descarga.
Modo de fermentação 11. Novamente ao estado completo.
12. O pré-aquecimento forno a 180 graus, a diminuir o brinde forno, a parte superior e inferior torrado durante 40 minutos. (Se o forno é controlado individualmente, você pode obter um pouco irritado pouco menor.)
13. O brinde cozido brinde caixa de derramamento.
14. A FIG terminado.