cogumelo pickle - Comida chinesa

Pleurotus 200g salmoura nêspera açúcar vinagre branco

passo 1

Cogumelo cortado em tiras.

passo 2

Despeje cogumelo panela quente, a água ferver.

passo 3

peixes Pleurotus, chuveiro com água fria, de reposição.

passo 4

Pickle foi adicionado 3 g de açúcar, Pickle por causa da água salgada, então eu não ter que adicionar sal, deve muito salgado, adicione um pouco de água mineral pode ser transferido para o sabor adequado.

passo 5

Adicionando 5g vinagre branco.

passo 6

Adicione um pouco de nêspera.

etapa 7

O cogumelo foi vertida em água arrefecida com uma boa conserva.

passo 8

Tapado, colocado no frigorífico durante 15 minutos.

passo 9

Retirado do frigorífico 15 minutos. (Complete)
Comida famosa de Pequim "Peixe Crocante Estufado"
Anterior
Costelas de arroz - lanches Qingdao Dez
Próximo

pickle maw

Início Panji

Panji

Casserole assado ostras

sopa caçarola

arroz Caçarola