1. Prepare um bolo de chiffon para uso posterior
2. Divida o bolo em terços e coloque no prato para uso posterior
3. Despeje o creme de leite batido na batedeira, acrescente o açúcar branco e bata uniformemente com um batedor elétrico
4. Bata o creme até que haja linhas óbvias, levante o batedor e você verá um pequeno canto vertical, e ele não cairá.
5. Mergulhe as passas em água e reserve para uso posterior
6. Pegue um pedaço de bolo e coloque-o no prato de servir
7. Espalhe uma camada de creme
8. Espalhe uma camada de passas por cima
9. Pegue um pedaço de bolo e cubra-o
10. Espalhe uma camada de passas por cima
11. Cubra outra fatia de bolo e espalhe o bolo inteiro com creme
12. Coloque três gotas de pigmento rosa na bacia de creme, coloque no saco de confeitar e pegue a boca de confeitar em forma de flor
13. Primeiro monte um círculo de pequenas flores no anel externo do bolo
14. Voltas e voltas, até que o bolo esteja em toda parte
15. Cubra o topo do bolo com o creme restante
16. A decoração está completa