Bolo de creme - Comida chinesa

1 base de bolo de 15 cm, chantilly, 250g, açúcar branco, 30g, passas alimentares, quantidade moderada
  • 1. Prepare um bolo de chiffon para uso posterior

  • 2. Divida o bolo em terços e coloque no prato para uso posterior

  • 3. Despeje o creme de leite batido na batedeira, acrescente o açúcar branco e bata uniformemente com um batedor elétrico

  • 4. Bata o creme até que haja linhas óbvias, levante o batedor e você verá um pequeno canto vertical, e ele não cairá.

  • 5. Mergulhe as passas em água e reserve para uso posterior

  • 6. Pegue um pedaço de bolo e coloque-o no prato de servir

  • 7. Espalhe uma camada de creme

  • 8. Espalhe uma camada de passas por cima

  • 9. Pegue um pedaço de bolo e cubra-o

  • 10. Espalhe uma camada de passas por cima

  • 11. Cubra outra fatia de bolo e espalhe o bolo inteiro com creme

  • 12. Coloque três gotas de pigmento rosa na bacia de creme, coloque no saco de confeitar e pegue a boca de confeitar em forma de flor

  • 13. Primeiro monte um círculo de pequenas flores no anel externo do bolo

  • 14. Voltas e voltas, até que o bolo esteja em toda parte

  • 15. Cubra o topo do bolo com o creme restante

  • 16. A decoração está completa

  • Oreo bolo salgado gotejamento creme
    Anterior
    Bolo de aniversário de creme
    Próximo

    Noodles fritos

    Macarrão frito caseiro

    Macarrão de ovo frito

    Caril Macarrão Frito

    Macarrão frito

    macarrão caseiro

    Noodles fritos

    Noodles fritos