Creme de tartaruga com frutas de mel - Comida chinesa

Creme de tartaruga em pó 20 gramas de mel 10 gramas de grama de morango 2 gramas de comida kiwi uma água 450 gramas
  • 1. Coloque a pasta de tartaruga em pó na panela, tome 50 gramas de água e mexa até não formar partículas.

  • 2. Despeje 400 gramas de água, mexa bem e deixe ferver em fogo médio.

  • 3. Cozinhe conforme mostrado na figura, ferva por mais um minuto após a fervura.

  • 4. Coloque um filtro na tigela, despeje o creme de tartaruga nela e filtre a espuma e as partículas flutuantes.

  • 5. Feche a tampa e coloque na geladeira para refrigerar por mais de uma hora.

  • 6. Durante o período, você pode lavar as frutas e os morangos e mergulhá-los por dez minutos.

  • 7. Corte o kiwi e corte o morango ao meio.

  • 8. Retire a pasta de tartaruga refrigerada e coloque o máximo que puder na tigela.

  • 9. Codifique as frutas e regue com mel.

  • 10. É realmente delicioso, a imagem final está aqui.

  • Sanduíche de Morango com Rissóis de Carne
    Anterior
    leite de morango
    Próximo

    salada de frutas

    Bolo de creme de frutas

    Bolo de frutas cremoso

    Bolo de creme

    Noodles fritos

    Macarrão frito caseiro

    Macarrão de ovo frito