Chocolate abóbora Hanamaki - Comida chinesa

forte 800g farinha de chocolate em pó 20g de farinha 30g de abóbora roxas gramas 120g alimentos de 150g de leite gramas de levedura alimentos 8g em água morna um pouco 260g de óleo
  • 1. abóbora em cubos, cozidos no vapor.

  • 2. leite ligeiramente aquecida.

  • 3. 250 gramas de farinha, 2 g de fermento, adicione todo o leite.

  • 4. amassar a massa. Na panela, a fermentação tampa tampa.

  • 5. Em primeiro lugar, 150 g de farinha, adicionou-se pó de chocolate, 2 g de levedura, adicionou-se 130g de água. Em segundo lugar, 150 g de farinha de trigo, farinha adicionado violeta, adicionar 2 g de levedura, 130 g de água foi adicionada. Em terceiro lugar, a 150 gramas de farinha de trigo, 2 g de levedura, mais 130 de lama melão Kernan.

  • 6. amassar a massa, respectivamente.

  • 7. fermentadas separadamente a duas vezes tão grande.

  • 8. fina polvilhar placa de corte.

  • 9. Remover o grupo farinha esfregar suave.

  • 10. Um rolo em um acabamento de óleo pizza, torta. Mesma maneira que os outros três massa, para baixo para o rolo de bolo juntos.

  • 11 a partir do fundo em um rolo, cortado em seções.

  • 12. Utilização bater, apertando para baixo em ambos os lados no meio com pauzinhos, a forma de flor.

  • 13. Gordura vegetal vapor superior, pan vapor. Pot, cozido no vapor por 20 minutos.

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