Cebolinha Rolls - Comida chinesa

farinha 300 g água 160 g óleo quantidade apropriada sal 5 g fermento 5 g açúcar 10 g alimento relativo cebola verde 3 alimento relativo
  • 1. Coloque o fermento e o açúcar no macarrão

  • 2. Adicione água lentamente

  • 3. Misture em flocos

  • 4. Amasse em uma bola

  • 5. Cubra com filme plástico e fermentar

  • 6. Corte a cebolinha em seções

  • 7. Folhas de cebola verde picadas

  • 8. Despeje o óleo na panela

  • 9. Coloque a cebola verde

  • 10. Desligue o fogo

  • 11. É melhor enviar assim

  • 12. Esgote a massa e amasse

  • 13. Acorde por dez minutos

  • 14. Abra a massa bem fina

  • 15. Polvilhe com sal

  • 16. Espalhe bem o sal

  • 17. Regue com óleo de cebola

  • 18. Mergulhe bem

  • 19. Polvilhe com chalotas picadas

  • 20. Empilhar de um lado

  • 21. Corte o macarrão do meio com uma faca

  • 22. Corte uniformemente

  • 23. Duas folhas sobrepostas e enroladas em um rolo

  • 24. Faça tudo

  • 25. Coloque o código na panela e verifique-o por 15 minutos

  • 26. Cozinhe por 15 minutos após acordar

  • 27. Depois de cozinhar no vapor, desligue o fogo e cozinhe por cinco minutos

  • 28. Um delicioso rolo de óleo de cebolinha está pronto

  • 29. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar!

  • Sal e pimenta Hanamaki
    Anterior
    rosa Volume
    Próximo

    Hanamaki

    pétalas Hanamaki

    molho Hanamaki

    Sal e pimenta Hanamaki

    volumes Lotus