folhas de batata-doce, pão de milho cozido no vapor - # chaleira de ferro cozinhar é perfumado # - Comida chinesa

"estufas de vegetais para casa de um amigo alugado visita de fim de jogo, de fato, o objetivo principal é escolher legumes para ir ha ha, plantou muito e ele não pode comer, nós comê-lo ajudado hey! Para os pontos de refeição para almoçar em sua casa, como comer pão de milho cozido no vapor semelhante a colocar sobre a mesa um olhar sombrio curiosa estranha, tão grande nunca vi tal pão escuro milho, pensando que pode comê-lo? perguntou amigos isto é o que fez isso? ele disse que você primeiro tentar mergulho comer suco de alimentação, eu tentei um pouco, sentindo o bom gosto, gosto e suave, com uma fragrância de legumes, o gosto não parar, a tom três comer, beber e prática perguntou rapidamente, ouvindo amigos comentário no seguinte, dizer que esta é a batata-doce folha vapor pão de milho, apenas um pouco de farinha, depende inteiramente de folhas de água da farinha no grupo a vapor pegajosa, quando comer molho de mergulho para comer, como picante adicionar algum sabor marcado melhor. Eu olho muito favorito, ele disse, me dar de volta para obter algumas folhas de batata-doce para levar para casa para chamar de meu, muito obrigado lá ? Eu fui para o banheiro para se levantar cedo esta manhã, sentindo bom esforço ah! Está comendo batata papel pão de milho doce nele? Portanto, verifique a verificação de folhas de batata-doce então o que são a composição nutricional e eficácia, o cheque realmente surpreendido, folhas de batata-doce têm acabou muito boa é! O estudo descobriu que as folhas de batata-doce são para melhorar a imunidade, sangramento, hipoglicemia, desintoxicação, evitar cegueira noturna promover o metabolismo, diurético e laxante, se as plaquetas, prevenir a arteriosclerose, evitar que as células de câncer, desintoxicação prolactina e outras funções de saúde. folhas de batata-doce pode fazer a pele torna-se suave, papel regular o consumo na prevenção de constipação, visão de proteção, mas também para manter a pele delicada, anti-envelhecimento. Tantos benefícios, é preciso comê-lo! " ingredientes
  • folhas de batata-doce 300g
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • sal 3g
  • molho de soja 20g
  • pimentão verde 40g
  • alho 15g
  • vinagre 10g
  • óleo de gergelim 8g
  • pó de frango Um pouco
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 folhas de batata-doce cortada com uma tesoura
  • 3 alho, pimentão verde lavado tritura reposição.
  • 4 folhas de batata doce, lavado corte em pedaços pequenos
  • 5 folhas de batata cortada em pote e 2 gramas de sal para uma ligeiramente salgada
  • Amasse com as mãos até cerca de 6 fora de sopa na linha.
  • 7 folhas de batata-doce marinados, adicione um pouco de farinha
  • 8 Não adicione demasiada farinha, folhas de batata-doce pode ser coladas em um grupo na lista.
  • 9 fogão tampa de cobertura adicionar um pouco de água para ferver
  • Wotou água ferver para fazer 10, em um primeiro grupo de esferas, e, em seguida, um túnel para o topo da linha de polegar.
  • 11 fazer Wotou no pano bandeja vapor pavimentada sobre gel de sílica
  • 12 ou similar para abrir a panela de água colocar vapores tampadas
  • 13 com uma função de temporização de 15 minutos de cozedura
  • 14 alho, pimentão verde no final em uma galinha em pó Bowl Adicionar e molho de soja, mistura de óleo de gergelim é molho de mergulho.
  • 15 para o pão de milho extração momento, deixe esfriar um pouco molho de mergulho pode comê-lo!

dicas

Farinha não deve ser muito, muito mau gosto duro, mergulhado em molho com suas próprias preferências para adicionar e material de subtrair.
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